《美国末日2》新进展曝光艾莉动作捕捉秀转匕首
发布时间:2020-03-23

在12月初←的PSX 2016,《美国末日2(∕T♨he Last o】f Us★: 微信群 Part Ⅱ)》正式公布,作为玩家们⿶期待已久的顽皮微信群 狗精品|︴()〔〕之作灬。游戏的进展也是深●受玩家们的关注。最新消息显示,目前主人公艾莉的动作捕捉工作已经开始︱︳。

顽皮狗&创意▐总监Neil Druckma◢nn在自己的推特上贴出了一张照片,正是在《℡美国☼末日》中为艾莉配の音的艾▅▆∏什莉ⓛ约翰逊(►Ashle∑y Jo┛hns◎on),她手中拿着的依&然是●那把╟匕首。而艾什莉约翰〥逊则是在自己的推特上公@布☏了๑※一段转动匕首的视频。▉

在〦《美国末日2》◣中,艾莉成长到了19▕岁,而该作主题是仇恨,玩家这次操作的主角是艾∴莉,不再是乔尔。△艾莉曾在预http://m.scq012.vip 告‖∠片中神情凝重地说:“我会找到并且杀┚死他‖|们每一个人。”