速度有点快《凯瑟琳:玉体横陈》PS4特别剪辑体验版现已上架
发布时间:2020-03-26

今天(♀3月28日)世嘉ↈ官方┚宣布,《凯瑟琳:玉体横陈》(中韩文版)的特别剪辑体验版,现已┈┉在P′S Sↆto┒re上架,想要体验《凯瑟琳》游戏魅力的PS4玩家不妨♧登陆商店,下载下┗⊙来试玩一下。

PS4版本购买地⇔址:点我参与☜ ″; 〥

《凯瑟琳:玉体横陈》的特别剪辑∞http://www.scq006.vip 体验版",将收录游→戏前两日剧情的剪辑版本,玩家将可以体验到《凯瑟琳:玉体横陈》增加的CG(前两日❤),并且游戏的“Safety”难度可以保证玩家顺畅地↑游♨玩∫收录的部分。

┊┋

◇ ◈《凯瑟琳♦:玉体横陈》游戏♂。截图:

http://www.dxb100.com

◘ 《↔凯瑟琳:玉体横陈》(中韩文版【)将于4月25日登陆PS4平台,*想要游玩的玩家们现在可以◇http://m.scq008.vip 在PS Store进行预购,普通版售价︱︳为╱╲428ↇ港币(约合366元人民┄┅币),豪华版售价为728港币(约合623元人民币)。 ←