角川游戏《神之战》各平台总销量突破20万份
发布时间:2020-03-26

▶角&川游戏日前公布消息,2017年推出的策略JRPG◐游戏《神之战:超越≤时空》全球范围内销量突破20万份,◘当然这一数据〓算∮上了之前推出的升级版“完整传奇”。♥

这●一销量∟包括PS4/PSV/∈Switch平‥台的实体版出☎货量〨以及※通过PS Stor卍e和任天堂eShop下载⌒的数字版销量■。

《神◆之战:超越时空》最早于2017年登陆PS4/PSV平台,去年九月推※出的完整传奇版中加入了Swit╢≌c云豹系统 h平台︵和若干≠改进。这是一款░典型的、相对复杂的学院派策略JRPG游戏,游戏基于传统日本神话故事。游戏的续作《神之战2》╭╮已经在制∽作中http://m.scq006.vip ,不过目前没有多少信息,只是了解到新作将讲述神之世界与人类世界╟间⊕的转变。

角川游戏】相当▽重视扩展发扬策云豹系统 ┄┅略JRP▷G游戏,其总裁安田善巳也很喜欢这⊿种游戏类∝型►。据悉Ⅷ┏另外▼一款╤这种类型的游∪戏“Project St∪ella”也将于今年推出。