在闲鱼,你甚至可能会被老婆卖了...等等,你哪来的老婆
发布时间:2020-03-28

闲鱼说◥起来︴真是一个好地方,可以将自∝己一些头脑发∝热时买的东西放♠上面出售,既环保又能回收〇现金流,当然,〾也可以用低价淘到一些自己∈需要的好东西,各取所需嘛,实☺☻惠。

但,你知道闲鱼也是有秘诀的吗╣?

如果你有钟意的游戏⊙机或者无人机,但是又嫌闲鱼上的价格太贵,卖家不肯让价,这时候就⿷有一个小秘诀,在搜索栏输入:游戏机 老婆,或者无人机 老婆,这∮时候,你就能搜出一大堆&ldquo▇█;紧急出&rd♀q♀uo;、&ldquo≤;▽便宜出”的游戏机和无人机←...

哇,$这是什么神仙秘诀,快删了快删了,⊙我自己知├道就☉行了...

而且,据…说这些老婆不让玩的游戏机成色格外的好哦。

但是如果我们输入&ldⅡquo;老公”,是否又会出现大家想象中&ldquo々;老℉公不让买的包”、≡“老公不让买的鞋”呢?

别想了http://m.scq008.vip ,●即使你输入了“老公”,出现的也只有老婆们暗搓搓地将老公的东西卖了的场景。

是不是瑟瑟发抖了,这日子,谁过得下去啊!

不过话说回来,调侃归调侃,生活毕竟需要两个人相互扶持着走下去,★也许很多东西在谈恋爱的时候觉得都“可以,OK,没关系”,但步入婚姻后却发现一└云豹视讯切没这么简单。

一方面将对象的爱好一刀切当然不是一个理性的行为,但另一方面,当柴米油盐的』重担需要两个人☆来分担◆的时候,过多将时http://www.qhuwai.com 间精力分在了游戏或其他事物上,当然也会让人不满。

所以哪有人真的那么不讲理,又↔哪有人能一辈子活在理想之中呢Ⅹ,∏还是多一些互相的沟通和理解吧。

不过话说,你们这些人是真的因为老婆不肯才把东西╩拿去卖的,而不是明明是一个单身狗只是为了蹭热点吗?

@