《闪烁之光》水系波塞冬详解
发布时间:2020-05-23

在闪烁之光手游中┏水系波塞冬到底怎ↈ么样呢?接下来就让小编来为大▊家讲解๑下闪烁之光水系波塞冬&详解一览介绍吧,╦╧感兴∏趣┈┉的◈小伙伴速来围观吧~~

闪烁№之光水系┕波塞冬详解pc蛋蛋微信群

水系T2 波塞冬

优势

伤害高❤,如☆果►暴击还是不≈错的

劣势

作①为水系大哥,三十五碎片的存在,真的各种不称职。

不加暴击,所有暴击全靠队友符文和科技,⇔即┗便︵有十星娜迦高级#暴击符文和30科技暴击也才过半而风王同配置下暴击百分百。能用的时|︴()〔〕候基本超大∩后期,那时候可以用暗主为什么用他?

头铁打前∩排,∟只有大$招打前中排︴。本来就没有暴击,还打前中排你降暴击给一群肉╟辅有卵用楼主ↅ9星凤凰带2六星小┄┅弟其它1@级走光环(修复前)对╜面8星波◈公众号微信群 塞冬2七星打∝到最后波塞冬一直头铁打我潘和凤凰,即便属【性克制也没打我一半的血,别云豹彩 提被动复活了铁憨憨一个∈。